Kita Sonnenpänz > Förderverein > Aktivitäten

T-Shirt-Sonderaktion zum Sommerfest

Zum Sommerfest bieten wir einmalig eine Sonderaktion der T-Shirts der Kita-Sonnenpänz in bunten Farben und auch erstmalig als Damenschnitt (tailliert) an. Alle Kinder und Eltern können sich ihre individuelle Lieblingsfarbe aussuchen. Die T-Shirts mit dem Sonnenpänz-Logo können auf farbigen T-Shirts in rot, hellblau, dunkelblau, lila und rosa, schwarz als Sonderaktion in Kindergrößen Fruit of the Loom, Damengrößen (taillierter Damenschnitt) und Herrengrößen unisex bestellt werden. Lila und schwarz erst ab Größe 104 bestellbar. Bitte tragen Sie sich in die Listen bis zum Dienstag 05.06.12 am Brett des Fördervereins ein. Bitte geben Sie Namen des Kindes, T-Shirt-Typ (Kinder-, Damen- oder Herren), die Größe (Kinder 92 bis 164, Damen XS, S, M, L, XL und Herren/Unisex S, M, L, XL, XXL) und die gewünschte Farbe an. Bitte denken Sie auch an die neuen Kita-Geschwister-Kinder, die ab August in der Kita sind. Die weißen T-Shirts können auch weiterhin nach dieser Sonderaktion bestellt werden. Diese Sonderaktion in bunt kann zum angegebenen Preis nur bestellt werden, falls eine große Stückzahl zusammen kommen sollte. Die Kinder-T-Shirts sollen 13,90 Euro und die Erwachsenen-T-Shirts 14,90 Euro kosten. 2,00 Euro pro T-Shirt gehen an den Förderverein. Bitte bis spätestens Dienstag 05.06.2012 bestellen, damit alle T-Shirts am Sommerfest fertig sind!

T-Shirt-Aktion

Die Erzieher haben sich für Ausflüge ein "eindeutiges Erkennungszeichen" für die Kinder gewünscht. Das ist neben der Tatsache, dass die T-Shirts mit dem Emblem der Kita "Sonnenpänz" sehr hübsch aussehen, einer der Gründe für unsere T-Shirt-Aktion. Ein T-Shirt kostet 12,50€ für Kinder bzw. 15,50€ für Erwachsene (davon kommen jeweils 2,50€ dem Förderverein zugute). Denken Sie daran, bei einer Bestellung die gewünschte Größe mit anzugeben (verfügbar sind 90, 104, 116 und 128 als Kindergröße bzw. S, M, L, XL oder XXL als unisex Erwachsenengröße). Gerne können Sie die T-Shirts auch über unser Kontaktformular bestellen.

Schulengel

Durch unsere Teilnahme am Projekt www.Schulengel.de haben wir auf einen Schlag 700 (!) attraktive Internetshops (Amazon, JAKO-O und viele andere Online-Shops bieten alles vom Auto über Kinderbedarf, Spielzeug, Urlaub bis hin zum Wohnen) als potentielle Spender für die Belange des Fördervereins gewonnen. Die Partnershops von www.Schulengel.de spenden einen Teil ihres Umsatzes (ca. 5-10%) für unsere Kita. Starten Sie dazu Ihren Online-Einkauf immer über das Schulengel-Logo auf unserer Website. Das Tolle daran: Der Einkauf kostet Sie keinen Cent mehr!