Kita Sonnenpänz > Förderverein

Förderverein

Oftmals werden den guten Ideen und dem Engagement für unsere Kita dadurch Grenzen gesetzt, dass zu wenig finanzielle Mittel vorhanden sind. Deshalb haben im April 2011 einige Eltern einen Förderverein gegründet.

Wir möchten durch unsere Arbeit ein Stück dazu beitragen, die Kita für unsere Kinder noch attraktiver und liebenswerter zu machen. Dabei achten wir darauf, dass die Spendengelder nur dort eingesetzt werden, wo die Mittel nicht durch die Stadt Bonn als Träger der Kita oder auf andere Weise bereitgestellt werden können. Wofür das Geld ausgegeben wird, besprechen Kita-Leitung, Erzieherinnen, Elternbeirat und Förderverein gemeinsam.

Natürlich würden wir uns freuen, Sie als Unterstützer unserer Kita gewinnen zu können! Am leichtesten geht das, indem Sie Mitglied in unserem Verein werden. Aber auch über jede Einzelspende freuen wir uns sehr. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch sowohl für Ihren Mitgliedsbeitrag als auch für Ihre Spende eine steuerlich verwertbare Quittung aus.

Insbesondere diejenigen, die sich weder mit einer Mitgliedschaft noch mit einer Einmalspende anfreunden können und uns trotzdem unterstützen möchten, möchten wir gerne auf unsere Teilnahme am Projekt www.Schulengel.de hinweisen. Helfen Sie uns durch einen Einkauf in einem von 700(!) Internetshops. Es kostet Sie keinen Cent zusätzlich. Natürlich freuen wir uns, wenn auch unsere Mitglieder von dieser Möglichkeit regen Gebrauch machen.