Kita Sonnenpänz

Liebe Eltern, liebe Interessierte!

Unter dem Stichwort Kita finden Sie die aktuellen und uns bis zum heutigen Zeitpunkt zur Verfügung stehenden Informationen über unsere Konzeption bzw. deren Grundlagen. Öffnungszeiten und Betreuungszeiten werden Ihnen dargestellt und erste Informationen über den Kita-Alltag vermittelt.

Mit diesen Seiten möchten wir Sie einladen, sich für unsere Einrichtung zu interessieren und einen ersten intensiven Eindruck über ein ganz neues und - wie wir finden - zauberhaftes Kita-Team und dessen Arbeitsweise und Engagement zu bekommen.

Auch sollen Sie sehen, welch schönes Haus hier für Kinder geschaffen worden ist und die dringlichsten Fragen bezüglich eines Kitaplatzes finden hier Antworten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei einem Rundgang in der Kita Sonnenpänz.

Der Name Sonnenpänz entstand durch die Zusammenarbeit von Kindern, Eltern und Erziehern. Das Element Sonne kommt aus dem ehemaligen Namen des Wohngebietes (dem Sonnenhang) und Pänz als rheinisches Wort für Kinder, das im Regierungsbezirk der LiKüRa-Prinzessin (während der närrischen Zeit) nicht fehlen darf.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen wollen und wir Sie und Ihr Kind persönlich kennen lernen.

Ihr Kita-Team