Kita Sonnenpänz > Förderverein > Mitglied werden

Mitglied werden

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dabei unterstützen, unseren Kindergarten zu verbessern! Werden Sie für 1€ im Monat Mitglied im Förderverein! Der Beitrag und alles, was Sie darüber hinaus freiwillig spenden möchten, ist steuerlich absetzbar, auf Wunsch stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenquittung aus. Gerne würden wir auch Firmen, Verwandte und Bekannte unserer Eltern als Mitglieder aufnehmen.

Die ausgefüllte und unterschriebene Beitrittserklärung können Sie in den Briefkasten des Fördervereins im Foyer der Kita einwerfen oder uns an folgende Adresse zusenden:

Förderverein der Kita Sonnenpänz e.V.
c/o Städt. Tageseinrichtung für Kinder
An der Umkehr 48a

Unsere Bankverbindung

Wir freuen uns ebenfalls sehr über jede Einzelspende. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch eine steuerlich verwertbare Quittung aus.

Volksbank Bonn Rhein-Sieg eG
Konto-Nr.: 440 785 901 0