Kita Sonnenpänz > Startseite

Willkommen bei der Kita "Sonnenpänz"

Die städtische Kindertagesstätte (Kita) Sonnenpänz, gelegen im Herzen des Bonner Stadtteils Ramersdorf und perfekt angebunden durch die Straßenbahnlinie 62, öffnete 2011 ihre Türen.

Aktuell bietet die integrative Einrichtung rund 65 Sonnenkindern Platz zum Spielen, Toben, Lachen, Lernen und Erfahren. Großzügige und sonnendurchflutete Räumlichkeiten kombiniert mit kindgerecht angelegten Außenanlagen lassen den Kleinen viel Freiraum für ihre Entwicklung.

Unterstützt wird all dies durch ein offenes Konzept, bei dem die klassische Gruppenstruktur aufgebrochen wurde und alle Altersklassen miteinander aufwachsen und voneinander profitieren können.

Die neuesten Nachrichten (öffentlich)

Die nächsten Termine (öffentlich)

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Was diese Website sonst noch alles bietet

Unsere Internetseiten richten sich sowohl an Eltern und Angehörige, die auf der Suche nach einer liebevollen Betreuung für ihre Kinder sind, als auch an Eltern, die bereits ihre Kinder in der Kita angemeldet haben.

Alle Sonnenpänz-Eltern möchten wir dazu einladen, sich auf unserer Seite zu registrieren. Nach der Registrierung stehen Ihnen auch die nicht-öffentlichen Bereiche der Website offen, auf denen Sie zusätzliche, nützliche und interessante Informationen finden können.

Darüber hinaus möchten wir gerne den Elternbeirat und den Förderverein der Kita "Sonnenpänz" vorstellen und einen Eindruck von deren Wirken und Zusammenwirken vermitteln.